Центр обслуживания клиентов в СПб и Москве: (812) 702-79-76 | (495) 740-90-54

Олл-Реал взыскал ущерб с ООО "Жилкомсервис г. Петродворца"

02.06.2014

В юридическую фирму "Олл-Реал" обратилась клиентка Ч. со следующей проблемой.
21.05.2013 г. в Санкт-Петербурге, на пер. Гостилицкого шоссе и Чебышевской улицы произошло ДТП-произошло столкновение а/м клиентки с спецтехникой-трактором ТС JCB3CX. Согласно Постановлению по административному делу, виновником ДТП был признан водитель ООО "Жилкомсервис г. Петродворца", свою вину в административном порядке водитель не оспаривал.
Клиентка первоначально обратилась в устной, а затем и в письменной форме к организации, с требованием возместить ущерб, поскольку водитель на момент ДТП являлся сотрудником организации, находился при исполнении служебных обязанностей.
Однако, в добровольном порядке организация возмещать ущерб не торопилась. Клиентка, получив страховое возмещение от ООО "Росгосстрах" в размере предельной страховой суммы, обратилась за помощью к нам.
Дело длительное время рассматривалось в Петродворцовом районном суде Санкт-Петербурга, в связи с необходимостью назначения ряда экспертиз, а также наличием многочисленных свидетелей у виновника ДТП, дававших противоречивые показания.
Однако, решением Петродворцового районного суда Санкт-Петербурга от 21.05.2014 г. справедливость была восстановлена: в пользу клиентки взыскан причиненный ей ущерб в сумме более 550 тысяч рублей, а также все понесенные по делу расходы в сумме свыше 30 000 рублей.
ООО "Жилкомсервис г. Петродворца" выводы суда не оспаривало, однако водитель, привлеченный к участию в деле в качестве третьего лица, намерен его в дальнейшем обжаловать.




Все новости компании